Предложение
|
|
cudni | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:09 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| почитала много есть ньансев) Переговоры с другим кланом прошли более удачно. Свой пост снимаю. можете удалить. в данный момент передали маршала в другом клане. Но думаю для вас это будет небольшой толчок что развитие клана надо делать. иначе он просто умрет( Удачи вам в каче и развитии клана. если что обращайтесь помогу чем смогу)
|
|
| |
ROKOT | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:11 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Жаль Имхо было бы интересно расшевелить наше болотце и посмотреть что из этого получиться
Нет людей здоровых, есть люди необследованные __________________________________________ Да я вар, да у меня есть топор, но это не значит что я не качаю интеллект
|
|
| |
Ллауин | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:39 | Сообщение # 18 |
| Видимо, в том клане не задавали вопросов и не перестраховывались. По крайней мере Вы получили что хотели. Спасибо, и Вам удачи и успехов)
|
|
| |
Pilyulya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:32 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Насчет умрет это перебор)))
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо. Франклин Б
|
|
| |
Милитта | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:36 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Если невеста уходит к другому, то неизвестно... :) Удачи вам. И все-же в очередной раз убеждаюсь, что у нас клан людей, умеющих свободно мыслить :)
|
|
| |
Pilyulya | Дата: Среда, 03.11.2010, 06:35 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Люблю вас, крошки
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо. Франклин Б
|
|
| |
Архимус | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:22 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Помнится смерть Аркейну пророчат ещё со времён розпуска первого совета.. всего каких то полтора года.. при том что клану 2 года)
|
|
| |