Главная - Новости - Галерея - Устав - Форум - RSS
- RSS
- Информер

Информация

Сегодня: Понедельник, 18.11.2024, 11:48

Приветствую Вас Гость

Мини-чат

200

Поиск

Наш опрос

Игры каких жанров вам нравятся больше всего?
Всего ответов: 28

Друзья сайта

• Новый Аркейн
  • Aion
  • Аллоды Онлайн
  • Perfect World
  • Форум Perfect World
  • ПВ База данных
  • Архивный форум
  • Статистика

Предложение - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ],
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Предложение
    cudniДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:16 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Добрый день) Случайно увидев вашего капитана обратила внимание на красивое название и значок. Мне понравилось) узнав побольше поняла клан хороший и готов к развитию) на Веге я играю очень давно. перс имеет 100й лвл. сейчас твинком в вашем клане. лвл у вас хорошие но онлайн нужно бы поднять.
    Предлагаю. сделать мини объединение. У меня есть команда в основном все 95+ активные интересные люди. Оч любят помогать и никогда не отказывают. Прошлый клан начал умирать из-за того что не сошлись характерами с мастером( Он отказался слушать мнения других. и многие вышли. Онлайн почти сутки иногда бывают проблемы на работе и с учебой тогда бывает что успеваю только ежи.
    Поговорила с вашим капитаном оч приятная девушка Pilyulya)
    Просто охота чтобы такой клан имел развитие. и хотелось бы в данном развитии поучавствовать. вот структура развития моего клана.

Деление клана на Звенья а именно:
    Звено Академии(набор, эвенты, свадьбы, др, клан походы, ознакомление новеньких с уставом и тд)
    Звено Дипломатии
    Звено Духа(пвп)(чсы вары, обучение клана на арене)
    Звено Рейнджиров (звено ХХ, походы по хх. выдача с клан банков одежды грина ресов и тд, ведение отчетности на сайте, проведение по квестам знакам и тд)

Полностью все расписанное могу выложить но уже хотелось бы внутри клана чтобы не все имели доступ это видеть. Конечно же любая структура требует организации и людей которые будут за это отвечать. Но при этом не забывать что все это игра.

Много написала и сама суть в выводе) Мы, я поднимаем ваш клан онлайн лвл и тд. вы даете нам этот домик и соответственно звания. чтобы мы имели возможность что то делать.
    Увидела что мастер у вас твинк. понятно что совет это в
    первую очередь. Наш старый клан был основан впятером с друзьями. но тот у кого был мастер забыл про уговор и позволил руководить всем сам( Если сыграемся и будет видна наша работа. возможно ли передача мастера? естественно все останется как раньше и решают друзья и совет. Просто будет снова обидно если мы все сделаем с вашим согласием и снова кинут( Но узнав вашего офицера и если вы тут все такие то понятно что все будет хорошо)

Скажу честно с 0 начинать это тяжело и это я пережила( с 0 за 4 месяца подняли клан до 122 человек с онлайном 20+ с утра.
    И начинать снова с 0 нету желания( охота помогать кому то в развитии так как расти нам уже 100+ некуда) остается только маленьких поднимать) но это нравиться)

ЛлауинДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:43 | Сообщение # 2

Относительно предложения лично мне не вполне понятна одна вещь. Со званиями всё понятно и с домиком тоже. Но для чего передавать права мастера? Ведь играть и получать удовольствие от игры можно оставив прежнего мастера и не заморачиваясь этим. Из написанного Вами следует, что Вы хотите помочь клану и найти для себя хорошую компанию. Это прекрасно и вряд ли кто-то будет против этого. Если мы сыграемся и совместная игра понравится, то остальное так ли важно.
    Излагаю сугубо своё мнение, поскольку в совет не вхожу. Чур по голове ногами не бить и уши не выкручивать...

PilyulyaДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:04 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Ну вот.. зашла на офф, никого из вас не было cry Даже Киря не ответил на мои приветствия sad Зато меня поймала cudni, расспросила про наш замечательный клан, и я посоветовала написать все тут. Не знаю как сейчас обстоят дела в клане...
    Я помню про наше прошлое объединение.. когда Аркейн перешел в.. в... как же его.. тфу в ГХ.. еле вспомнила. Все были против в некоторой степени. И точно сейчас нельзя сказать хорошая это была идея или плохая, но плюс очевиден и неоспорим - благодаря этому событию мы нашли друг друга и теперь вместе. Поэтому я бы не стала категоричтно говорить НЕТ на предложение cudni. Новые события, новые знакомства.. это ведь всегда интересно, и внести разнообразие в клан оч полезно будет. Ведь сейчас наш клан прибывает в затишье..
    Ребята предлагают вступить к нам и заняться кланом и его развитием. Ради таких перемен и я с радостью вернусь посмотреть, что из этого выйдет.
    С другой стороны я понимаю, что новые люди в нашей семье это будет сложно в некоторой степени.. Но что мы теряем... можно ведь попробовать. Пообщавшись с cudni, я увидела серьезный настрой и желание.
    Пишите свое мнение и вопросы тут и если что, можно будет все обсудить в скайпе. Мгновенного ответа, конечно никто не ждет, это серьезный вопрос. Я вас очень люблю и скучаю!! И любое ваше решение будет правильным)

Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.

Франклин Б

SwordyДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:09 | Сообщение # 4
    Лейтенант
    я один не понимаю чего хочет cudni?
    Quote (cudni)
    узнав побольше поняла клан хороший и готов к развитию)

от кого? от Пилюли? она не играет. и я не представляю как вы ее поймали онлайн.
    к какому развитию? я считаю что наш клан достаточно развит разве что на тв мы не ходим)
    Quote (cudni)
    вл у вас хорошие но онлайн нужно бы поднять.

вот это мне вообще оч интересно как вы собираетесь его поднимать?
    в мир кричать или что? поясните.
    Quote (cudni)
    Деление клана на Звенья а именно:

это вообще не понятно. Если я к примеру состою в звене Академии, что я в хх никогда не пойду?))) буду тока сидеть и принимать принимать принимать людей)))))
    Quote (cudni)
    Мы, я поднимаем ваш клан онлайн лвл и тд.

на этой фразе я вообще поперхнулся когда читал.
    и как это будут подниматься левелы? если я захочу я буду качаться, не захочу не буду. это зависит только от меня.

Quote (cudni)
    вы даете нам этот домик и соответственно звания.

домик пожалуйста сколько угодно если вы интересные личности, но звания... зачем? и какие позвольте полюбопытствовать.
    Quote (cudni)
    возможно ли передача мастера?

а вот и ответ какие))))) нет не возможна. это я гарантирую точно.
    Quote (cudni)
    Просто будет снова обидно если мы все сделаем с вашим согласием и снова кинут

а где гарантии того, что нас не кинут если каким то чудом у вас окажется мастер?
    но это все мое сугубо личное мнение.
    когда все пояснят тогда и поговорим.

Добавлено (01.11.2010, 13:08)
    ---------------------------------------------
    Не дождалась ты Кирю буквально мин 30 если по чату судить)

Добавлено (01.11.2010, 13:09)
    еще бы в понедельник с утра зашла и все офф))))
    как так))))
    нипаняаааааатна)

PilyulyaДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:31 | Сообщение # 5
    Лейтенант
    chuckle chuckle chuckle Ну соскучилась я в понедельник утром, не буду же ждать субботу вечера чтоб зайти)))

Добавлено (01.11.2010, 13:31)
    Поднимать лвл и онлайн, это имеется ввиду что будут заниматься набором и помогать в каче если надо, тот же гуй например. Все естественно добровольное, Киря, если не хочешь качаться, то не качайся chuckle

Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.

Франклин Б

ЛлауинДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:34 | Сообщение # 6

Quote (Swordy)
    я один не понимаю чего хочет cudni?

Судя по "шапке" темы - создать организованную структуру с подразделениями, обязанностями, ответственностью за конкретные функции, общаком (подозреваю, что и с налогами на развитие), стать лидером клана.
    Ждём пояснений от автора темы, ибо пока это лишь перебирание вариантов и поиск худших сценариев развития событий. Будьте добры, cudni, изложите детали Вашего предложения.

cudniДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:53 | Сообщение # 7
    Рядовой
    1- Поднятие лвл это кричание в мир общие эвенты.
    2- Развитие клана нормальное когда лвл с утра 20+ на мой взгляд к этому нужно стремиться.
    3- Без званий очень тяжело развивать клан. так же без титулов тяжело общаться.
    4- Структура это 1- Майор отвечает за все к нему 2-4 капитанов. и пару человек членов которые все помогают. в раздел пвп соответственно точеные люди. раздел набора богатые (на рупоры) с частым онлайн. раздел дипломатии члены не нужны исключительно майор и 1-2 капитана. и раздел хх и данжей общая помощь всем но обычно плами являются те кто за это отвечают.
    5- Пробегала твинком мимо волчонка увидела клан. узнала что да как как оказалось клан находиться в затишье что обидно видя такое название и значок.
    6- Думаю узнав друг друга получше гарантия что честные и порядочные люди будет.

Добавлено (01.11.2010, 13:45)
    вообще не люблю писать) это напрягает если можно было бы продолжить общение на скайпе? и время?

Добавлено (01.11.2010, 13:52)
    cute уговорим и покачаться) девушкам отказывать незя)

Добавлено (01.11.2010, 13:53)
    опять же повторю нужно ли вам это развитие клана. без вашего участия и помощи тяжело будет(

ЛлауинДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:56 | Сообщение # 8

Quote (cudni)
    это напрягает если можно было бы продолжить общение на скайпе?

Для этого Вам нужно дождаться офицерский состав.

SwordyДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:02 | Сообщение # 9
    Лейтенант
    ну в скайпе так в скайпе.
    night-sword.
    только щас я там буду тока один.

cudniДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:17 | Сообщение # 10
    Рядовой
    счас включу

PilyulyaДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:22 | Сообщение # 11
    Лейтенант
    Насчет выкупа мастера.. Этот клан для нас семья, где полное равенство.
    Если вы хотите совместный проект, то можно поговорить, а если купить клан и завладеть им полностью, изменив принципы и ценности клана, то однозначно Нет.

Франклин Б

MizeryДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:11 | Сообщение # 12
    Лейтенант
    хм, в общем все почитала, есть много за и против, что перевешивает не знаю
    с одной стороны в клане сейчас правда затишье, хотелось бы новых людей, новых игроков именно высокого лвл, из-за невозможности собрать некую бонус-пати внутри клана; с другой стороны если вы хотите поднимать онлайн, это значит что в клан может попасть любой человек, соответстующий по лвлу и возрасту. Насколько я знаю большое количество хм..как бы выразиться "левых" людей не всегда идет клану на пользу. Мы привыкли знать имя каждого в клане, кто чем занимается в жизни и так далее. Когда в клане очень много людей, то тесное общение теряется.
    О передаче Мастера я думаю даже спрашивать не стоило, я однозначно против. Мастер является ключиком от клана и гарантией его сохранности. Насчет званий можно подумать, но не выше Маршала пока (т.е. Майоры, Капитаны)
    Далее..сейчас в клане 96 человек, много твинков и людей, пребывающих в длительном афке, но которых никто из нас не выгонит, т.к. Аркейн это дом, в котором всех помнят и рады видеть. Для набора же понадобится чистка и свободные места.
    Вообще я не очень понимаю почему именно наш клан привлек ваше внимание, если близких знакомых и друзей в нем нету. Кланов с красивыми значками в пв множество, а жаждущих помощи в развитии так и еще больше. Вопрос нужно ли оно нам и готовы ли соклане к преобразованию.

Как я поняла, что вас уже "кинули" раньше после помощи в развитии клана. Хотелось бы поподробнее узнать что произошло.
    Я вот конечно не с самого начала в Аркейне, а только после слияния кланов, но ни разу не видела в логе чата, чтобы у нас кого-то выгоняли.

"Даже подумать страшно! - сказала друлька и храбро задумалась..."

ЭкстремалДата: Понедельник, 01.11.2010, 19:54 | Сообщение # 13
    Сержант
    Quote (cudni)
    Прошлый клан начал умирать

Что за клан? И пара ников 95+, тогда прокомментирую что-либо

МилиттаДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:58 | Сообщение # 14
    Полковник
    Награды: 1
    Я не против людей, желающих и способных развивать клан, но результат экспериментов не всегда оправдывает ожидания. Нам тоже скучно, как и вам, но мы семья, жертвовать семейственностью не станем только ради новых игроков.

Что интересно нам - встречи, праздники, эвенты, патимоды: гуй, хх, данжи, исследование новых локаций... совместные видео, комиксы, творчество и т.д.

Не интересно - воспитывать кого-то в чате, воевать без нужды, постоянно крабить.

Мы люди свободные, независимые, взрослые, не особо любим, когда нам указывают что и как должны делать.

Набор новых игроков должен учитывать эти интересы.

Еще нам важно доверие. Вы доверяете нам - мы вам.
    Мастера в этом клане нет и не надо.
    Два майора ваши, два наши. По два кэпа на майора (определяются майорами).
    Друзья - приоритет. Чистки на друзей не распространяются. У нас на данный момент друзья все 96 персов. Еще у нас разрешено вводить в клан своих твинков.

Хочется узнать кто вы, что вы за люди, какие интересы у вас в игре кроме как развить какой-то клан с красивым названием и значком.

ROKOTДата: Вторник, 02.11.2010, 10:12 | Сообщение # 15
    Полковник
    Награды: 1
    Ну и я вставлю свои 5 копеек)
    Интересное предложение, однако.
    Однако! Если вы такие скучающие и желающие помогать, на кой вам мастер? Это не помощь, а прямая претензия на захват клана. Мастера здесь не было и не будет. Хотите поднимать клан - флаг вам в руки и половина майоров (тут Аню поддерживаю).
    Но! Как я понял, хоть и сравнительно недавно в клане, тут никогда не было чёткой иерархии и желания "рулить" сервером. Хотите упорядочить структуру? Идея хороша, хоть и не нова. Но будет сложно построить людей, которые привыкли подчиняться только себе. Тут сразу обмолвлюсь: на данном этапе академия нахрен не нужна. Сколотите чёткую основу, тогда и детсад открывайте.
    Еще к слову о просьбах: прежде чем что-то просить нужно что-то дать. Это прописная истина. Любое доверие необходимо заслужить. Делайте добрые дела и титулы и звания сами найдут вас.
    Обратили внимание что в клан-листе в титулах, где обычно имена игроков, у нас пусто? Я вот сначала не понимал почему и было неудобно. Позже понял и привык. Семья тут у нас. Со своими скандалами, битьём посуды, сексом на кухне и скелетами в шкафах, но семья. Хотите альянса? Нет вопросов. Давайте дружить.
    Только дружить, а не заключать военный альянс. И как следствие: группа разбора ПК на данном этапе нахрен не нужна. В клане нет людей (по крайней мере я о таких ситуациях не слышу) которые устраивали бы разборки с привлечением клана, созданием и активным уничтожением клановых косов, нытьём в кч о пк и т.п. Желаете пвп, будете привлекать таких "любителей" - лес там =>
    Далее... Это напоминание для всех: Поднятие онлайна и набор в клан априори значит текучку кадров и прохождение через клан определённого количества неадекватов, школоло и просто дэбилов. Вы готовы к этому? Сможете вытеснять их, борясь за свой клан, а не сами убегать из клана в истерике?
    И это далеко не все вопросы и проблемы которые возникнут в данном сложном процессе.
    Ну вот имхо так сказать)
    А так вообче сама идея мне по нраву. Желаемое вами напомнило чем-то структуру FightCats (весьма серьёзный клан на Веге, довелось там жить другим персом). Я имею представление о том что такое чётко организованный и дружный клан. Так что готов помогать по мере сил и богатого интеллекта вара-топора sins
    И опять в поддержку Ани: нужно знакомиться, узнавать друг-друга, искать общие интересы, выпивать вместе по пятницам, заводить романы, жениться... ой это я чота увлёкся shutup laugh

Нет людей здоровых, есть люди необследованные

Да я вар, да у меня есть топор, но это не значит что я не качаю интеллект

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: