вчера в мир-чате звали по 2кк за медальку PS: to PayMe надо иметь ввиду только то, что ты имеешь ввиду Нет людей здоровых, есть люди необследованные __________________________________________
Да я вар, да у меня есть топор, но это не значит что я не качаю интеллект
Итак. по-моему нужно начинать перемещаться с форума в игру. Пусть отпостятся все кто готов платить за медаль 1кк, и напишут возможное время пробного похода. Исходя из этого будем строить наши планы.
стоп флуд плиз Тема не об этом конкретнее пожелания по теме высказывайте, а то в пустую базар выходит Нет людей здоровых, есть люди необследованные __________________________________________
Да я вар, да у меня есть топор, но это не значит что я не качаю интеллект
PayMe, он прав (хотя и я в этом участие принимал...). Тут оффтопа почти столько же, сколько обсуждений. С теорией, вроде, всё прояснили. Осталось организация.
Quote (VOOLFER)
Пусть отпостятся все кто готов платить за медаль 1кк, и напишут возможное время пробного похода. Исходя из этого будем строить наши планы.
я бы рад, цена меня более чем устраивает. вопросы: 1) сколько времени нужно на подготовку и сам проход (времени у меня сейчас очень мало, но не более получаса где-нибудь после 22:00 по Москве выделить могу)? 2) нужна ли голосовая конференция? 3) какие роли нужны в пати? если по фигу какие, то что делать в основном - ддшить или просто стараться выжить? 4) какую химию брать - ускорение, уменьшение дамага или что-то еще?
я в целом не против поучавтсвовать только со временем щас туго)ах да вар 95 если что) В жизни или смерти Человек всегда один, Где-то больше света, Где-то чуть плотнее дым.
1. 5 мин подготовка, 15 мин проход 2. мне с варом хотелось бы там быть, остальным по желанию 3. без разницы, от всех нужен только дамаг под драконы и все, ну и там добивание мобов и боссов 4. лучше ускорение, ну и себе хирку на 100к хп, а то малоли, всякое бывает.
Это видео прохода 79 на время. Думаю, что после его просмотра ряд вопросов отпадет.
Quote (xelix)
1) сколько времени нужно на подготовку и сам проход (времени у меня сейчас очень мало, но не более получаса где-нибудь после 22:00 по Москве выделить могу)?
Я надеюсь полу-часа хватит. ибо голд заход: 900 секунд, 15 минут.
Quote (xelix)
2) нужна ли голосовая конференция?
Т.к. это пробный поход, я считаю что да.
Quote (xelix)
3) какие роли нужны в пати? если по фигу какие, то что делать в основном - ддшить или просто стараться выжить?
Дамажить. Под драками.) Чтобы выжить нужно просто не лезть вперед танка.
Quote (xelix)
4) какую химию брать - ускорение, уменьшение дамага или что-то еще?
Запас карман не тянет. Ситуация может быть разной. Но вообще, подзарядить фейку, выучить слово истины, ибо за танком придется побегать. Аптеку тоже желательно на ускор.
Добавлено (19.02.2011, 09:40) --------------------------------------------- Итак, пока-что набирается 4 человека. 3 клиента и один провожающий. Идут:
Дима (xelix)
Миша (PayMe)
Иван (ROKOT)
Дима (\BeAsT/)
Добавлено (22.02.2011, 13:52) --------------------------------------------- Пробный поход назначается на субботу 19:00 по мск.