79 на время.
|
|
VOOLFER | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:48 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Итак. Всем привет) В клане в некоторого времени стал замечать желание сходить в 79 за накидками) Хочу маленько об этом рассказать: Сейчас по проводу в 79 за накидками меется целый бизнес. Все основано на цене голд медали. Состав пати же примерно таков: 2 провожающих(100+) и четыре клиента. Стандартная цена 2.5кк с одного человека. При неудаче деньги возвращаются. Это примерно все что я знаю. Теперь к сути. У меня есть знакомый танк 100+. Он мог бы взяться провести нас в 79. Т.к. это предложение еще очень *сыро*, очень хочу видеть здесь ваши мнения, предложения, и цены. P.S. Танк, мой друг, не имеет большого опыта хождения в 79 на время. Жду предложений. P.P.S. ТЕма размещена в разделе "дипломатия" потому что у танка 100+ нет доступа к нашему закрытому форуму.
Сообщение отредактировал VOOLFER - Суббота, 12.02.2011, 13:52 |
|
| |
4empionnn | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Всем прюветь. Могу попробывать провести вас в 79 на время, если захотите, опыт иммется 89на время, но думаю здесь будет попроще, если что кукла http://pwcalc.ru//?char=dabb0645f389df93 на смену могу верх\низ бижу одеть гсн и голд ззефиры, но думаю лучше идти с упырями. Если устроит, пишите
|
|
| |
PayMe | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:50 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я не против, что бы меня провел в 79 не случайный человек по обьявлению. Цена вопроса?
Я знаю человек 10, которые живы лишь потому, что убить их противозаконно!
|
|
| |
VOOLFER | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:07 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мы пока-что не обсуждали этот вопрос. думаю что-то в районе ~1кк за медаль, опять же ПРИМЕРНО
|
|
| |
Mizery | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:23 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| 4empionnn, привет) Думаю сначала надо собрать пати и попробовать пройти без квеста, потренироваться так сказать и прикинуть возможности. у нас есть вар 95 и лук 88 в качестве дд, есть дру 96, но надо определить полный состав пати. Насколько знаю в 79 водят обычно танк и вар вдвоем четверых клиентов, то есть выживают на хирках и за счет хорошего шмота. В нашем случае можно попробовать взять приста. К вопросу о цене: опять таки слышала, что танку за поход покупают по серебрянной хирке каждый клиент. ЗЫ возможно автор нуб и опозорился, точно не знаю как на самом деле происходит проход данжа на время - не присутствовала, не участвовала, замечена не была. Жду поправок :)
"Даже подумать страшно! - сказала друлька и храбро задумалась..."
|
|
| |
VOOLFER | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:06 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Хирки - это проблема танков) хотя я могу оплатить, если будет такая необходимость. Хотелось бы пересечься со всеми в скайпе и обговорить детали :)
|
|
| |
Архимус | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| И что эт тут происходит..
|
|
| |
Ллауин | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:27 | Сообщение # 8 |
| Ллауин пас по огромному количеству причин.
|
|
| |
4empionnn | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| сами смотрите, обычно 4 человека 91- и 2 танк и вар 100+ ведут, танк выживет на за счет шмота а за счет хп, т.к.ю арма только нужна+ откат хиры дольше, а это даст преимущество, да конешно в 1 раз можно пройти и без кв проверить что и как. но смотрите сами, это не моя инициатива.
|
|
| |
ROKOT | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:00 | Сообщение # 10 |
Полковник
| http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73350 это ссылка на гайд на оффе. по цене хотелось бы конкретнее узнать, т.к. фигурируют разные цифры от 15 до 25кк с человека за накидку и + 600к за каждый заход с 4ёх клиентов (т.е. + 1,2к с человека минимум).
Нет людей здоровых, есть люди необследованные __________________________________________ Да я вар, да у меня есть топор, но это не значит что я не качаю интеллект
|
|
| |
PayMe | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:21 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| в среднем цены по 2кк, за 1кк более чем выгодно
|
|
| |
ROKOT | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:08 | Сообщение # 12 |
Полковник
| каких 2кк, ты ничего не попутал? может 20кк?
Нет людей здоровых, есть люди необследованные __________________________________________ Да я вар, да у меня есть топор, но это не значит что я не качаю интеллект
|
|
| |
Маргилена | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:40 | Сообщение # 13 |
Майор
| Вероятно Миша имел ввиду стоимость одного прохода.
|
|
| |
PayMe | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:33 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| да я про стоимость одного прохода
|
|
| |
VOOLFER | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:54 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (ROKOT) каких 2кк, ты ничего не попутал? может 20кк? 20кк - это общая стоимость накидки. при цене медали 2.5кк * 8 заходов = 20кк.
|
|
| |